Отправить заявку

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 15 минут после отправки заявки

Укажите данные для проведения уборки

Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 15 минут после отправки заявки

Столичная клининговая компания

 

+7 (499) 390-09-05

info@klining-24.ru

24hours Звонки принимаются круглосуточно,
        без выходных

коммерческой и жилой
недвижимости

Уборка


Клининг. Уборка после ремонта

18.01.17

С какого момента можно начинать пользоваться и любоваться обновленным в ходе ремонта помещением? Только после тщательной уборки последствий ремонтных работ. Мусор, пыль, пятна необходимо устранить — именно для этого необходима уборка после ремонта. Сегодня мало кто решается делать ее самостоятельно. Гораздо проще позвать на помощь профессионалов — клининговая компания оперативно приведет помещение в порядок.

Почему данный вид уборки считают самым сложным?

Во-первых, помещение буквально покрыто специфическими загрязнениями, отличающимися устойчивостью. Это — следы клея, строительного скотча, краски, цемента. Подручными средствами не выйдет избавиться от них.

Во-вторых, строительная пыль — особая сложность. Ее микроскопические частички, порой, незаметные, после уборки снова и снова покрывают все поверхности. Убрать их без использования специального оборудования — практически невыполнимая задача.

В-третьих, новенькие поверхности можно запросто повредить в ходе уборки после ремонта. Достаточно неправильно выбрать чистящее средство или нарушить технологию очищения.

В-четвертых, уборка после ремонта сама по себе весьма трудоемка и занимает массу времени. Что касается результата неквалифицированной уборки, в лучшем случае он будет на «троечку».

Чтобы добиться отличного результата в минимальный срок, стоит заказать клининговые услуги. Ниже приведены причины, объясняющие, почему целесообразно так поступить.

  1. К работе клининговая компания допускает работников, имеющих соответствующую квалификацию. Они не испортят дорогостоящий новый интерьер своими ошибочными действиями.
  2. В уборке задействуется сложное профессиональное оборудование, специальный инвентарь и техника. Благодаря этому, вопросы уборки решаются быстро и эффективно.
  3. Для каждой поверхности внимательно подбирается индивидуальное средство, учитывающее материал покрытия и особенности загрязнения.
  4. Заказав клининговые услуги, клиент сможет пользоваться отремонтированным помещение в самое ближайшее время.

Есть стандартный список работ, которые включает уборка после ремонта:

  1. Полное устранение строительной пыли.
  2. Влажная уборка всех имеющихся в помещении поверхностей, а также деталей интерьера.
  3. Ликвидация пятен и загрязнений.
  4. Мойка окон, санузлов, балконов.

Это общий и примерный перечень. Заказчик по согласованию с менеджером клининговой компании может составить и утвердить собственный перечень.

Чтобы результат уборки после ремонта был отличный, клининговые услуги рекомендуется заказывать после его завершения, а потом через несколько недель, после того как оставшаяся мелкая пыль осядет.

Остались вопросы? Позвоните нам

+7 (499) 390-09-05